首页
?
吉林省长春市南关区南四环和宜昌
路交汇瀚邦凤凰传奇C座503室
15643181999

商会新闻

扶余市市长刘英杰一行莅临商会会员企业江苏灌排设备有限公司扶余分公司参观指导工作

2019-06-10 15:50:54

?
? ? ? 2019年6月10日,扶余市市长刘英杰组织市政府各部门莅临我商会会员企业江苏灌排设备有限公司扶余分公司参观指导工作,我会监事长燕建平陪同参加活动。

?
? ? ? 江苏慧博灌排设备有限公司成立于2013年,是中国企业协会灌排设备分会会员单位,是我国生产卷盘式喷灌机的发源地,也是我国灌排设备和节水设备的重要生产基地。旗下单位有:徐州慧博纺织有限公司、江苏科沃纺织有限公司。

? ? ? 公司主要产品有:JP系列绞盘式喷灌机、移管式喷灌机、 PYC系列垂直摇臂式喷头、QZ(H)、QSZ(H)型系列轴(混)流式潜水电泵、CF系列柴油发电机组等。产品品质优良、造型新颖、安装轻便、售后服务完善、经管决策科学严谨,健全完善各种产品质量检查、验收制度,严格执行各项质量检验程序,通过全方位、全过程质量控制,确保生产优质产品。销售网络遍布全国各地,深受广大用户的好评。
关闭